В подмосковном Дзержинском прошла презентация книги С. Васильева «Дзержинский без головы»

Гости собираются на презентацию Фото: А. Шлыков

Гости собираются на презентацию
Фото: А. Шлыков

Друзья. Хочу поблагодарить всех, кто пришел в КЭЦ на презентацию книги «Дзержинский без головы». Честно говоря, я не ожидал такого накала страстей. Можно даже сказать, что сегодня была не презентация, а ток-шоу. Жаль, что не было телевизионщиков, да и вообще представителей СМИ – такую дискуссию, как сегодня, нынче редко встретишь. А я ведь приглашал и «ТВ Угреша», и «Угрешские вести», но…  Ну да ладно. Выступили почти все пришедшие, причем никого не надо было уговаривать. Депутат Егорова даже просила гостей не кричать, так как в это самое время на втором этаже занимались дети. Книгу ругали и хвалили, но суть не в этом. Суть в том, что тема книги затронула людей по-настоящему. События, о которых рассказывается в книге, до сих пор не дают людям покоя и воспринимаются с болью, хотя после выборов нынешнего главы прошло уже больше года.

Автограф для Василия Доронина

Автограф для Василия Доронина

Выступление поэта Валерия Аушева

Выступление поэта Валерия Аушева

К сожалению, не могу процитировать реплики выступавших – сегодня мне пришлось быть не журналистом, а модератором дискуссии. Спасибо всем, кто выступил, но особая благодарность Валерию Лазареву, Елене Егоровой, Михаилу Школьному, Геннадию Ерастову, Василию Доронину, Ивану Мельникову, Валерию Аушеву, Николаю Жукову, Елизавете Перепеченко, Сергею Полякову, Владимиру Вахрушеву. И Артуру Шлыкову за фотографии.

Сергей Васильев, 28 мая 2015

ПРОЧИТАТЬ И СКАЧАТЬ КНИГУ МОЖНО ЗДЕСЬ

9 комментариев to “В подмосковном Дзержинском прошла презентация книги С. Васильева «Дзержинский без головы»”

  1. И Плешаков, и Панаморенко были приглашены. Но…

    • Плешаков не ходок. А Панаморенко, так тот вообще никуда не ходит. Это Доркин был везде, всем уделял внимание, потому и был всенародным главой, а не начальником балясин 🙂

  2. О чем дискуссия-то была ? Если Панаморенко разрешил собраться на своей территории , то значит все сработали на него.Все 7 человек.

    • Территория Панаморенко это его частная собственность. Что касаемо 7ми человек, то было 24 человека, фотографии сделаны раньше, чем мероприятие началось. От партии Единая Россия и её местного руководителя — мэра города В.М, Панаморенко пришёл лишь его половой — Валерий Лазарев (член КПРФ, Депутат Совета Депутатов города Дзержинский).
      Споры были действительно жаркие, порой даже слегка грубые, что и сделало презентацию живым мероприятием. На презентации люди говорили открыто и прямо, всё то, что считают на счёт новой городской власти, а так же на счёт старой. Были высказаны критические мысли в адрес книги С.Васильева, была, как интересная, так и пустая критика.
      В общем пора создать дискуссионный политическуй клуб города, ведь в спорах рождается истина.

      • Территория Панаморенко — это весь город.Если бы он почуял какой-либо негатив , никакой бы презентации в егоровской КЭЦ не было.А так пришли одни политтрупы.

      • А Вы Макар судя по всему его холоп? 🙂
        Хочется сказать так: ваша территория (…) возле уборной 😉 ОТРЕДАКТИРОВАНО

  3. Жаль, что мероприятие не было рассчитано на широкий круг общественности. 😦

    Рад был бы получить книгу с автографом. Автограф-сессий «на лавочке» или где-нибудь еще в другое время не планируется?

%d такие блоггеры, как: