Вопрос решен положительно

У меня зазвонил телефон... Фото: Двести РУ

У меня зазвонил телефон…
Фото: Двести РУ

26 марта. Позвонил Лазареву. Попросил рассказать о вчерашнем заседании дзержинского совета депутатов. Точнее, не обо всем заседании, а об одном из вопросов повестки дня. А именно – какое решение приняли депутаты по поводу скандального заявления Лазарева. Того самого, в котором он просил назначить его заместителем председателя совета депутатов на постоянной основе. То есть, за зарплату.

— Не терпится узнать, как решился ваш денежный вопрос?

— Все решилось положительно. Было голосование, против были только Егорова, Крупенин и воздержалась Гринь. Не было Истратовой, а то она была бы тоже против. А все остальные – за. Ну, 15 человек из 18 присутствовавших проголосовали за. Теперь я – заместитель председателя совета депутатов на постоянной основе.

— Мои поздравления.  

— Спасибо.

А еще Валерий Николаевич попросил меня передать привет местным «Коммунистам России». И поблагодарить их за инициативу сбора средств для нуждающегося Лазарева. И сказать, что Лазарев ни в чем не нуждается, поскольку теперь у него нормальная зарплата.

Что я, собственно, и делаю.

Сергей Васильев

22 комментария to “Вопрос решен положительно”

  1. Уважаю Лазарева! Правильно Валерий Николаевич делаете. Нечего слушать всякий скулящих и злобствующих. Решили заработать и зарабатывайте, решили служить Главе города, служите — честно и верно! А народ всегда будет недоволен, всем не угодишь.

  2. Интересно, остались ли ещё среди горожан те, кто искренне верит коммунистам?

    В совковое прошлое на каждом углу висело » партия честь ум и совесть нашей эпохи»,
    поскольку партия тогда была одна то понятно было кто о себе эту пиаристику развешивал.

    В общем спасибо угрешовому коммунисту — как говорится «лучше поздно чем никогда»
    явить свой м@рло народу.

  3. Никакого удивления лично у меня нет! Как я и писал ранее -все «народные депутаты» проголосуют за Лазарева.
    На выборах многие из них утверждали,что у них есть свое мнение,которое они будут отстаивать и все такое.
    Но в действительности оказались просто серыми мышами.
    Что глава повелит ,то они и делают.

  4. Все как и ожидалось . Комедию играют дальше . А дальше будет еще смешнее.

  5. Народ очнитесь! Нет местного отделения КПРФ, это просто Лазарев с его манией величия везде кричит что он лидер местного отделения. Но по Уставу КПРФ местные отделения создаются только тогда, когда нет районных отделений, но оно есть — Люберецкое! Он всего лишь член партии, ну или уже получлен, коли решил действовать в интересах ведра! Последний эфир этому подтверждение. Видимо нынешний глава за трудоустройство любит чтобы его восхваляли.

    • Станислав, у местных отделений действующих на район есть первичные подразделения (первичная партийная организация), которые образуются по территориальному признаку.
      Лазарев В.Н. руководитель первичной партийной организации Люберецкого РК КПРФ по городу Дзержинский, член БЮРО РАЙКОМА КПРФ Люберецкого местного отделения. Помощник депутата Мособлдумы от КПРФ. Так что КПРФ состоит вот из таких Лазаревых, другие там не задерживаются, когда понимают куда попали, в коммерческую партию РФ — КПРФ.

      • По моему пахнет уголовщиной, я в том смысле, что этого депутата за его поступки можно признать оскорбившим чувства верующих в коммунизм.

  6. А я-то думал, что топ-менеджмент и коммунизм — мало совместимы. Вы просто задумайтесь, уважаемый Сергей Васильев, что именно Вы написали… Что до меня — я как-то привык разводить понятия. Меня учили этому в СССР на уроках полит. экономии и истории КПСС… Поэтому, наверное, меня немного коробит от того, что сначала человеку собирают материальную помощь, а через несколько дней он оказывается в топ-менеджменте (как Вы изволили выразиться, не я, заметьте) города, будучи при этом коммунистом. Чудеса… Я могу только порадоваться таким превращениям — и правда сказка про Золушку нервно курит в стороне… Вы Маяковского читали? «Если звёзды зажигают — значит, это кому-нибудь нужно…» — его слова. Он, кстати, тоже был коммунистом, так что никаких издевательств… А Вы честного коммуниста вот всякими «топ-менеджерами» — зря это Вы так…

  7. Действия депутатов от Едра, ЛДПР, СР и КПРФ подтвердили факт нахождения их под колпаком главы. Абсолютно марионеточный СД (как бы там Родина не сопротивлялась). А Егорова и Крупенин — это, вроде как, для видимости какой-то идеологической борьбы и что, якобы, всё по чесноку. На самом же деле, если бы не хватало голосов — и они бы проголосовали по указке, что бы кто ни говорил — история знает множество примеров тому.
    Ну, а Лазареву теперь можно сказать открыто: «Добро пожаловать в ЕДРО», ибо, как говорится, кто девушку ужинает, тот её и танцует. Мимикрировать и маскироваться под коммуниста придется отныне в десятки раз сложнее.

    • Василию Доронину
      Егорова, Истратова, Крупенин против, это факт. Что же касается «Родины», которая у нас ассоциируется со старой Администрацией, то и их «оппозиционность» — вопрос наигранный и вынужденный, так же они голосовали в своё время и принимали решения по точному подобию, как это делается командой Панаморенко. Сранивать здесь «Родинцев» и «Единороссов» абсолютно не верно, это одно и тоже, просто одни поменялись с другими местами во власти и всё. А по поводу Лазарева, то в городе, когда Вы были ещё маленьким, он уже прослыл как болтун и авантюрист. Ничего в общем нового.

      • Речь больше не об оппозиционности родинцев, а о том, что в СД почти все подконтрольны главе, как он скажет, так и будет. В данном случае от голосов депутатов, проголосовавших против, мало что зависело. И лично моё мнение заключается в том, что если бы голос их был решающим, то у большинства из них он бы соответствовал отмашке главы.

  8. Прошу внимания. Лазарев теперь не простой депутат, а представитель топ-менеджмента города Дзержинского. Насмешки и комиксы это, конечно, хорошо, «за коммунизм и дело мира бесстрашно борется сатира…», но увлекаться этим делом я бы не советовал. Хотите подразнить человека — идите на форум, а здесь принято обсуждать вопросы по существу. Кидать гадости и оскорбления под никами — проще и подлее ничего нет. Спасибо за понимание.

    • Уважаемые участники обсуждения, Сергей Васильев прав, единственное, что гадостей и оскорблений, подлых и разных нет, так как здесь представлены вполне заслуженные и честные мысли касательно Лазарева. Но не надо испытывать терпение Главного редактора Двести Ру, он и так практически один на весь город, кто дает людям информацию такой, какая она есть. Нехватало чтобы Двести Ру запретили.

    • Ай да Сидоров, ай да сукин сын!!! Ну ты жжёшь, бродяга!!! Спасибо, браток, от души посмеялся!!! Это ж надо так — не в бровь, а в глаз лупанул!

    • Вся суть зюгановцев и лично депутата Лазерва из КПРФ в одном фото! Не добавить и не убавить!

  9. Эххх… Жаль вот «Сказку» не построили, негде Валерию Николаевичу теперь в тесном семейном кругу отметить сие событие.

  10. Даешь новый пуховик и химчистку для галстука!!! Гулять так гулять, товарищи…

  11. Ах, какое чудо-настроение,
    Что не надо нам копейки собирать,
    И что не придётся отправлять
    Обездоленного дядьку в дом призрения.
    Не перловку и баланду будет кушать,
    Пробегая между прутьями забора…
    Ведь защитник обездоленных, не вор он,
    Мы его теперь так часто будем слушать…
    Стала Золушка – принцессой, это – счастье.
    И, конечно, я в такие сказки верю…
    Здесь в реальности — воровка на доверьи
    Стала проституткой на зарплате.

    • Спасибо за стихотворение, талантливо, а последние строчки можно в будущем сделать некрологом. А на самом деле не смешно, ведь по факту у народа нет уже веры ни в партии, ни в наличие честных коммунистов, даже не в коммунистов, а попросту в порядочных людей в политике. Как-то недавно Лазарев сказал, что в городе есть вредные бактерии — либералы, левацкие экстремисты и так далее, что они убивают у людей веру в то, что выборы могут что-то решать, я хочу заявить, что на нашем примере сам Лазарев и вся его антикоммунистическая КПРФ убивает уже 15 лет веру в то, что избрав такого «коммуниста» получишь положительный результат. Вот ещё один пример в копилку того, что нет ни одной партии в масштабах страны, которая была бы за народ, и первый признак тому — разговоры, что выборы могут что-то менять. Ребята, выборы, политика это бизнес, спасибо Лазареву за яркий пример подтверждающий это!

  12. Партия Единая Россия и ЛДПР купили себе карманного оппозиционера зюгановца — Лазарева. На уровне России тоже самое сделано с самим лидером псевдокоммунистической партии РФ Зюгановым.

%d такие блоггеры, как: