РАСТАЯЛ ЛИ ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ? Фоторепортаж

14_gorod_00

Город Дзержинский Фото: Двести РУ

— Уважаемые товарищи. В последнее время участились случаи задавания вопросов и требования ответов. Вопросы, товарищи, поступают в адрес нашего мунобразования «Городской округ Дзержинский». Типа, хотелось бы знать. Заняться кому-то нечем, вот и хотят всё знать. Ну, сами посудите. Растаял ли прошлогодний снег? Хорошо ли живут горожане в эпоху новых экономических условий? Не низковата ли зарплата у мэра и зачем ему третья хозяйская рука? Победил ли коммунист Лазарев майдановских микробов? Посадил ли агорец Плетосу тысячное дерево? Комфортно ли чувствуют себя городские чиновники накануне великих перемен? Не слишком ли самоотверженно трудится депутатский корпус? Сверкает ли новыми идеями Общественная палата? Не маловато ли дается обещаний? Продолжится ли наступление патриотических балясин? Одержаны ли громкие победы порядка над бардаком и дисциплины над баламутством? И скоро ли будет сдан в эксплуатацию новый микрорайон в пойме?

Вопросов, товарищи, много. И заметьте: нет ни одного вопроса про объединение с Котельниками. В общем, отвечать, товарищи, становится все труднее. Создается впечатление, что вопросы эти придумывают враги города, находящиеся на службе майдана и госдепа. С целью провокации.

Но рано или поздно, товарищи, отвечать придется. На вопросы, я имею в виду. Поэтому вношу предложение подготовить и согласовать ответы на все вопросы. У кого какие предложения? Ставлю на голосование. Кто за то, чтобы подготовить и согласовать ответы на все вопросы? Кто против, кто воздержался? Принято единогласно.

Итак, первый вопрос: растаял ли прошлогодний снег? Как будем отвечать?

Двести РУ, 14 марта, 2015. Фото: Двести РУ

14_gorod_01

14_gorod_02

14_gorod_03

14_gorod_04

14_gorod_05

14_gorod_06

14_gorod_09

14_gorod_10

14_gorod_11

14_gorod_12

14_gorod_13

14_gorod_14

14_gorod_15

14_gorod_16

 

%d такие блоггеры, как: