Хорошо зимой в Подмосковье

Образцовый порядок Фото: Двести РУ

Образцовый порядок
Фото: Двести РУ

Хорошо зимой в Подмосковье. Суббота, потеплело. В городских аллеях и скверах заняты почти все скамейки, а стильные урны почти все заполнены пестрыми емкостями из-под недорогого алкоголя. Свежайшие окурки (со следами помады и без) придают эмоциональную  выразительность белоснежному, как говорится, покрову. Про здоровый народный смех тоже скажу, чаще всего он звучит вперемешку с антикризисными восклицаниями, типа: «А вертел я на одном месте ихние эти санкции!» Пышущие лица, изо ртов парок – синий-синий.

Хорошо зимой в Подмосковье. Здесь на десяток жителей приходится по одному уличному тренажеру. Тишина и покой охраняют эти культовые спортивные сооружения. Девственно белый снег окружает инновационный воркаут – даже уличные кошки тут не ходят. Никто не смеется и на одном месте ничего не вертит. Порядок.

Городской округ Дзержинский, 10 января 2015

10_snow1

2 комментария to “Хорошо зимой в Подмосковье”

  1. Быдло означает “рабочий скот”. Применительно к людям — безвольное и покорное тупое стадо, рабы.
    Быдло – это люди, которые бессловесно выполняют для кого то тяжелую работу.
    Быдло – это безвольные люди, покорные насилию, обману и унижению. Это категория людей, толпа, у которых отсутствует способность к самостоятельному критическому мышлению. «Делай так, потому что все так делают».

    В устах помещиков-крепостников «Быдло» означало презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.

    В общем это я к тому, что всё хорошо, олигархи у нас нормальные (а кто не ворует?), Президент спаситель России (Крым вернул…кому-то), власть от бога как мы помним (так сказали бородатые мужики в платьях), балясины для того, чтобы было красиво (Личные корыстные цели не при чём) водяра и коктейли делают мир прекраснее….:-)

  2. Литературненько написано однако. Радует наполнение язвительными аллегориями, всё что именно я люблю 🙂

%d такие блоггеры, как: