Елизавета Перепеченко: Владимир Владимирович! Помогите! Город уничтожают!

Е. Перепеченко: готовится рейдерский захват города Фото: Двести РУ

Е. Перепеченко: готовится рейдерский захват города
Фото: Двести РУ

28  марта в Дзержинском прошло очередное Общегородское собрание. «Готовится рейдерский захват города», — прозвучало с трибуны. Это жительница города, ветеран ВОВ, ветеран труда, почетный ветеран Подмосковья Елизавета ПЕРЕПЕЧЕНКО зачитала собранию свое письмо президенту России Путину о ситуации в Дзержинском накануне внеочередных выборов главы города.

— На город льются потоки клеветы и грязи со стороны областных чиновников. Господин губернатор давно сообщил, что будет бороться с несогласными. Как бороться? Сажать? Отстреливать? Чиновница Хаймурзина называет нас «врагами власти, врагами губернатора». Наш мэр подал в отставку – якобы добровольно. Но фактически его выдавили. Через две недели будут выборы нового мэра. Но…

Желающие могут прочитать письмо президенту полностью:

28_ос_728_ос_8

Справедливости ради надо сказать, что агитации и пропаганды на общегородском собрании почти не наблюдалось. Исполняющий обязанности главы администрации Николай Жуков сообщил, что Дзержинский – город-донор и по-прежнему занимает одно из первых мест в рейтинге области. Светлана Истратова рассказала об умной социальной политике, а Татьяна Кудрявцева предложила направить делегацию дзержинцев в крымский город-побратим Красноперекопск.

О выборах тоже говорили. Коммунист-полковник Мельников заявил, что «надо консолидироваться вокруг одного кандидата. Порядок, конечно, нужен но «такой» порядок нам не нужен». Какой «такой» порядок имелся в виду, Мельников не уточнил, но призвал голосовать за Лазарева, чем вызвал ропот зала и возмущение председателя собрания.

Группа молодых людей в черных куртках, сидевшая в середине зала, время от времени требовала прекратить агитацию. На предложение подняться на трибуну и выступить, молодые люди ответили отказом.

Завершилось собрание традиционным вручением наград лучшим горожанам.

Среди награжденных оказался один из лидеров координационного совета активных граждан Сергей Плетосу – за реализацию проекта «Спаси дерево».

Двести РУ,  28 марта  2014 г.

28_ос_1

28_ос_2

28_ос_4

28_ос_5

28_ос_6

3 комментария to “Елизавета Перепеченко: Владимир Владимирович! Помогите! Город уничтожают!”

  1. А может быть письмо попробовать доставить Президенту каким-нибудь другим способом, например, через депутата Губина с тем, чтобы Президент таки прочитал текст?

  2. Никакой Ауры у города нет. Обычный спальный город к тому же неблагоустроенный и с коррумпированной администрацией. Более половины населения работает в Москве и будет только радо присоедениться к Москве.

  3. Боюсь, что уважаемая Елизавета Перепеченко получит из АП стандартный ответ: «Принятие Советом депутатов городского округа Дзержинский решения по вопросу преобразования городского округа Дзержинский путем объединения с городским округом Котельники будет осуществляться по итогам выявления мнения населения предусмотренными законодательством способами». Именно такой ответ недавно получила Светлана Месяц, сдавшая 28.01.14 г. в АП наше письмо Президенту и две папки с опросными листами. И точно такой же ответ получил Е.И.Чекалин, подавший 07.02.14 г. аналогичное обращение к Президенту.

%d такие блоггеры, как: